Арбитражный управляющий

Арбитражный управляющий

Арбитражный управляющий — специалист, обладающий уникальными знаниями в юриспруденции, экономике, управлении на предприятии, бухгалтерском учете и аудите, оценке, менеджменте, переговорном процессе, антикризисном управлении и других. Антикризисный управляющий должен обладать аналитическим мышлением, уметь оперативно принимать решения, предугадывать последствия в краткосрочной и долгосрочной перспективах.

Специалист по антикризисному управлению может работать как и арбитражный консультант и как консультант различного уровня.

В услугах консультанта различного уровня нуждается практически каждое предприятие, а в современных нестабильных экономических условиях часто компании, ИП и граждане оказываются на грани банкротства. Им необходима помощь антикризисного управляющего для восстановления их платежеспособности или ликвидации организации. Кроме того, арбитражные управляющие востребованы также на государственных и муниципальных предприятиях, чья деятельность тесно связана с финансовой политикой и банкротством, а также в отделах экономического анализа, прогнозирования и диагностики предприятий.

Подготовка арбитражных управляющих в Университете «МИР» проводится в соответствии с Соглашением о сотрудничестве с Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии и действующим законодательством по Единой программе подготовки арбитражных управляющих, утвержденной приказом Минэкономразвития России от 10 декабря 2009 г. № 517.

Начало занятий планируется с января-февраля 2021 года.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.