В новый год за новыми возможностями!

В новый год за новыми возможностями!

1 сентября школы, колледжи, вузы распахнули свои двери, встречая подрастающее поколение. Началась новая пора. Для кого-то она радостная, для кого-то грустная, но всегда напряжённая. И для родителей, которым теперь надо собрать, проконтролировать, убедить, помочь…, и детям, которым надо рано вставать, сидеть, слушать, учить, … И смотрят два поколения друг на друга, вздыхая, одни, умудрённые опытом, понимая, что какими бы сложными не были задания, учёба – это «золотое», беззаботное времечко, другие, под «гнётом малолетства», считая, что как только вырастут – будут делать что хотят, заживут, и уж ни о какой учёбе точно не вспомнят.
Да нет, вспомнят. И не раз. Вот пришло на ум крылатое выражение «копилка знаний». В современном мире человек пользуется знаниями не как копилкой, а как банковской картой: чем больше пополнил – тем больше возможностей она предоставляет, а ещё проценты, акции. Т.е. знания сейчас — живая, быстро меняющаяся субстанция, а современный мир — это мир информации и, если ты владеешь ею, успех в твоих руках, ты шагаешь в ногу со временем. Информация сыплется на современного человека со всех сторон: книги, телекоммуникации, интернет… Но за профессиональными знаниями все же лучше идти в учебные заведения, к профессионалам. Например, к нам на факультет дополнительного образования.
Что же снова парты, конспекты, книги? И да, и нет. Обучение взрослых отличается от занятий студентов и школьников: вечернее время, всего дважды в неделю, в комфортных аудиториях, да и сами занятия по форме и содержанию другие… И разве плохо опять почувствовать себя студентом? А на своём примере доказать сыну, что учиться это важно и интересно? А расширить круг своих знакомых за счёт людей, чьи профессиональные цели и задачи совпадают с твоими? Да и учиться всего год, один учебный год!
Если решил — присоединяйся к нам. В ближайшее время мы начинаем обучение на программах профессиональной переподготовки по следующим направлениям:
С 13 сентября 2016 г. — «Управление персоналом»,
С 15 сентября 2016 г. — «Экономика и управление на предприятии», «Маркетинг и реклама», «Маркетинг и организация продаж»,
С 20 сентября 2016 г. — «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит на предприятии», «Финансы и кредит».
В наборе остаются программы:
«Единая программа подготовки арбитражных управляющих»,
«Оценка стоимости предприятия (бизнеса)»,
«Экономика и управление для руководителей образовательных учреждений»,
«Финансы и кредит для банков»,
«Юриспруденция. Правоведение»,
«Маркетинг и логистика».
Кстати, если программа профессиональной переподготовки для тебя слишком длительная, то можешь пройти профессиональные курсы:
С 13 сентября 2016 г. — «Менеджер по персоналу»,
С 15 сентября 2016 г. — «Основы предпринимательской деятельности», «Менеджер предприятия»,
С 20 сентября 2016 г. — «Бухгалтер предприятия».
Не бойся открывать новые горизонты и расширять свои границы. Учиться никогда не поздно!
Мы продолжаем формирование групп по всем направлениям, проводим собеседования и с удовольствием отвечаем на все возникающие у тебя вопросы. Звони, приходи, будет интересно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *