Целевой инструктаж и повышение уровня знаний в рамках ПОД/ФТ

Целевой инструктаж и повышение уровня знаний в рамках ПОД/ФТ

Приглашаем специалистов лизинговых, риэлторских, ювелирных компаний, операторов по приему платежей, операторов радиоподвижной связи пройти обучение по противодействию отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма в форме целевого инструктажа и в форме повышения уровня знаний.

В соответствии с Федеральным законом от 7 августа 2001 г. № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» лизинговые, риэлторские, ювелирные компании, операторы по приему платежей, операторы радиоподвижной связи и др. субъекты п. 5 указанного Закона обязаны принимать меры, направленные на противодействие легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Познакомиться со всем спектром необходимых для этого мер, получить полную законодательную базу для работы, понять свое место в государственной системе противодействия, выяснить все особенности взаимодействия с контролирующими эту сферу органами поможет целевой инструктаж по ПОД/ФТ.

10 сентября 2015 года МИР проводит целевой инструктаж (первичное обучение) и повышение уровня знаний (повторное обучение) по программе «Противодействие легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в организациях, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом»

Мы ждем: специальных должностных лиц, ответственных за соблюдение правил внутреннего контроля, руководителей организаций и филиалов, их заместителей, главных бухгалтеров, юристов и иных работников организаций (филиалов) по усмотрению руководителей.

В обучении принимают участие специалисты Межрегионального управления Федеральной службы по финансовому мониторингу по Приволжскому федеральному округу.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.